Accesso ai servizi

CRITERI E MODALITÀ

Riferimento normativo: Art. 26, c. 1, d.lgs. n. 33/2013
Contenuti: Atti con i quali sono determinati i criteri e le modalità cui le amministrazioni devono attenersi per la concessione di sovvenzioni, contributi, sussidi ed ausili finanziari e l'attribuzione di vantaggi economici di qualunque genere a persone ed enti pubblici e privati
Aggiornamento: Tempestivo (ex art. 8, d.lgs. n. 33/2013)

ANNO 2021
Avviso pubblico adozione di misure urgenti di solidarietà alimentare
Con determinazione 78/2021 sono stati individuati i beneficiari dei buoni spesa per un totale di € 1.040,00
Con determinazione 79/2021 sono stati individuati beneficiari dei buoni spesa per un totale di € 1.040,00
Con determinazione 81/2021 sono stati individuati beneficiari dei buoni spesa per un totale di € 1.160,00

ANNO 2020
Criteri di concessione del bonus alimentare per emergenza COVID-19(DGC 31 del 02/04/2020
Pubblicazione dei dati sulle erogazioni liberali a sostegno del contrasto all'emergenza epidemiologica da COVID-19
Documento di rendiconto in allegato

sezione in aggiornamento secondo le linee guida sulla trasparenza


Collegamenti:
Regolamento comunale

Ignora collegamenti di navigazione

Ignora collegamenti di navigazione